2017
04.06

[夢色]前行(まどか中心)

Category: 同人   Tags:夢色
極短篇,まどか中心(文內稱圓香),主線17章微捏。
翻譯部分:まどか譯為圓香、ジェネシス譯為傑尼希斯。
夢色一周年了^^
===
  所有的努力,都不會是白費工夫。
  因為有過往的努力,我才會在這裡。
  在夢色劇團。


  有時候會想,如果那個晚上沒有到那座公園,如果沒有把劇本遺留,如果沒有遇到夢色,自己會變成怎麼樣呢?
  是否會放棄夢想,成為普通的上班族?還是回老家相親,生兒育女、管理家務?
  又或者,低潮過後,仍會忍不住回頭投入夢想的懷抱?

  圓香閉上眼,微笑。或許轉個彎,她仍然會遇到這個劇團,就像她現在與這裡如此契合。

  為了演出朝日奈老師的遺作《The Audition》而湊集的七人,就像戲中所說,每個人都來自不同的方向,最終卻因緣際會飛往同一個夢想--而這正是響也所主宰的,夢色劇團的寫照。
  很奇妙的命運,在把夢想般的世界帶給觀眾的同時,那又何嘗不是眾人夢想的延續。
  或許這也正是這個劇團因此吸引人的地方,每個人都有故事,那些故事或許曾經痛苦、曾經悲傷。但都會成為今天的養分,就跟她一樣。
  而她想執起筆,讓他們能一直一直在那個舞台上閃閃發光。
  描繪那一個獨一無二的夢想顏色。

  圓香重新抬眼,默默看過每個人,因為傑尼希斯的正面迎戰而重新充滿鬥志的臉龐,他們--不、是我們--我們是不會輸的。
  既然你們下帖,我們便戰,然後,在舞台贏得掌聲。

トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/79-87737fca
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top