2015
09.17

[NWNP]事件001-因為是濃縮啊

Category: 企劃
【事件001】
昨天晚上不小心撸......玩遊戲玩過頭熬了夜,早上眼皮都睜不開了咖啡B群濃茶都救不了你,會議上主管侃侃而談宛如催眠曲,振作吧上班族。

===
唉......每次月會都那麼早......
早上八點,舒愉一邊面無表情的發著呆,坐在一角的座位看著發早餐的同事跟發資料忙碌的同事,其他人跟自己一樣。
好想睡喔...不小心看小說看太晚啦三點才睡...
舒愉用指尖揉了揉脖子後的穴道,站起身走進內場,決定使出終極大法。
他拿出昨夜的鐵觀音原汁茶,冰鎮乳化的茶液變成乳褐色,底部帶著碎末的沉澱,打開冷水壺散發出烘焙過淡淡的烏龍茶香。
舒愉摸出的自己的試飲杯倒出一口的分量,直接就著發泡機加熱,乳化的茶液隨著空氣旋轉,香氣漸漸釋放。
打到約莫6、70度,微冒煙略燙口,舒愉嗅嗅,一口吞下。

幹、果然還是很苦。
苦澀濃厚的滋味從舌頭延伸到喉嚨,吞下去滿嘴苦味讓人難以注意其他,身為一個濃縮原汁,直接喝的滋味跟喝中藥實在沒什麼兩樣。
百分百咖啡因,提神醒腦必備良品。

「喂、想睡啊?」舒愉一邊泡茶一邊看著外場夥伴偷打哈欠,笑得很親切。「要不要喝喝看鐵觀音原汁啊?」

トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/64-36837e29
トラックバック
コメント
Excellent post. I used to be checking constantly this blog and I am inspired!
Extremely useful info specifically the remaining phase :) I care for such info a
lot. I used to be seeking this certain information for a very lengthy time.
Thank you and best of luck.
Why does it hurt right above my heel?dot 2017.08.21 11:50 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top