2014
04.14

[問卷]小說寫手進化問卷

Category: 日常閒聊
結果最重要的進化部份寫不出來因為自己搞不清時間點wwwww
不過還是完成一半了先放著(ㄍ

在開始前的注意事項:
.以下題目所說的「節錄」字數請控制在三百字上下,不過沒有下限(可以是簡單的句子),上限約三百字左右,沒有太硬性規定請作者照斷句自行斟酌。
.節錄請附上文章標題,同人的話請加上作品及配對。
.以下題目所設定的時間間隔是為了讓比較不容易看出變化的文字作品有所差異,請作者們自行斟酌節錄作品的時間差(如果該時期沒有作品的話)。
.節錄時也歡迎加上原文連結讓讀者回味!
.如果遇到題目真的沒寫過的話就請跳過去XD
.原出處:http://easter207.o-oi.net/Entry/17/ 轉載使用隨意,報備不必,不要把這行刪掉就好XD



那麼以下問題開始囉(σ゚∀゚)σ



.請節錄三個月內所寫的作品之開頭、結尾以及自己最喜歡的部份。



.請節錄約半年前所寫的作品之開頭、結尾以及自己最喜歡的部份。



.請節錄約一年前所寫的作品之開頭、結尾以及自己最喜歡的部份。



.請節錄約兩年前(或以上)所寫的作品之開頭、結尾以及自己最喜歡的部份。



.請節錄兩篇文章之寫景段落,兩篇完成時間須隔半年以上。

企劃/Idolize場外 Sunrise

  天空終於開始亮起,以肉眼可見的速度,渲染了整個天空。
  「久彌。」雖然久彌沒有回話,但重曦知道他正聽著,爬起來坐著,目不轉睛盯著天空亮起的源頭。「你要不要,去唱歌?」
  「欸?」
  「你不是喜歡聽歌嗎?我覺得你唱得也不錯啊!」
  海的彼端流洩出溫暖的、鵝黃的光芒,照亮了整片天空,原本單調的深藍,染上不同深淺的籃、帶著溫柔的橘黃。
  「如果你沒有特別想做的事,當個歌手怎麼樣?」重曦燦爛的笑,宛如朝陽。
  清晨了。

企劃/PMP [任務]海域異相
  又是一聲巨響,緊接的腳下石群構成的小島劇烈晃動起來,天氣似乎更暗了,豆大的雨點開始落下。驀地,在勾魂眼指示的地方出現了小型漩渦、海水旋繞撞擊,居然湧起大大的水柱!大鳥似的生物破水而出!通身閃耀著刺目的白色,似乎照亮了整個海域。那生物飛起之後居然往高處的岩石撞去!引起轟隆轟隆的地鳴,整個大地都震動起來。撞幾下後又歪歪扭扭的飛回空中,發出哀哀的悲鳴。

.請節錄兩篇文章之H段落,兩篇完成時間須隔半年以上。(如果沒寫過的話請跳過,或著放放前戲或接吻也行←喂)

自創/<微醺>
  霸道卻溫柔的吻從天而降,陶醉地、彷彿上癮般深深吸吮著、翻攪著,無法承載的唾液沿著琯祁的唇線滑下,閃閃發光。琯祁雙手無意識的環住銀鴞的頸子,悶哼消失在對方口中。
  「哈、哈……」好不容易分開的兩人輕喘著,銀鴞瞇起亮著情慾光芒的黑眸,盯著琯祁水霧的眼、溼漉漉的唇,喉頭一跳,低啞著嗓音道:「真是糟糕啊……明天你可能無法做實驗了。……」

同人/一擊師徒<小小的和室>
  兩人額頭互相抵著,琦玉能看到傑諾斯渴望的眼神盯著自己的嘴唇,一張一合,明明好像沒有什麼血液的身體,卻能感覺到熱度和爬上紅暈的雙頰……好神奇。琦玉主動吻上看起來好像可愛百倍的徒弟。


.請節錄一篇自認為寫作生涯裡寫過最甜/歡樂的文章。

企劃/Idolize場外/<如果一起去鬼屋...>
  「嗚...」重曦艱難的往前走,緊緊抓著久彌的手臂卻是不肯鬆開了。
  兩人走進教室,那張臉隨著他們緩慢的移動,抬著彷彿斷掉的手指向黑板,燭光照著的一道數學題。
  「碰!」
  「嗄啊!!!!」
  正要看清題目時,教室的門大力的關上,兩人這才看到門後一個身著破爛血衣的長髮女子,滴著鮮血緩慢走來。
  連久彌都嚇了一跳。
  「嗚嗄嗄嗄嗄嗄!!不要過來!!」重曦拼命的後退想遠離他們,卻被久彌拉住:「要算題目吧。」
  「靠杯哪算啦出來啦--!你算啦你算啊!」
  「你數學比我好啊。」
  「嘎--!」那步步逼近的長髮女鬼猛然一抓身旁的黑板,發出刺耳的噪音。
  「嗚好啦好啦啊啊啊不要過來啦我算不出來...」重曦紅著眼睛,語無倫次,無助的看著上面的題目。


.請節錄一篇自認為寫作生涯裡寫過最痛/悲傷的文章。

自創/<緊握的手>
  緊緊纂在手中的手,是自己最安心的陪伴。
  不必努力壓抑骨血中湧上的衝動,不必維持臉上若無其事的表情。
  不必、說自己很好沒事。
  他深深將頭埋進膝蓋,看不見臉,唯有蒼白的手用力握著她的手,對方也用同樣的力道,握緊。

  請你、在我犯錯之前、在我...想要殺人的衝動湧現時,牢牢抓緊我。
  讓我知道自己不是一個人。


.請節錄一段動作戲。(EX:打鬥、追逐……)

企劃/PMP/[任務]探查神秘遺跡
  巨大的象徵鳥朝零和木守宮飛來,零大喝:「檸檬,使出一葉斬!」木守宮輕巧飛奔上前,俐落橫向劃過,拉開一道銳利的氣流。沒想到象徵鳥一拍翅膀,旋風四起,輕意化解。
  雷精靈低伏嘶吼,炫目耀眼的電流從雷精靈身上躍起,朝洞口襲去,然而強烈的電流沒有打入小小的洞口,更多的打在牆壁反彈,不偏不移大量的電流打在零面前的象徵鳥身上!只見象徵鳥焦黑一片栽倒落地。


.請節錄一段自認為最芭樂/肥皂的劇情/對話。

自創/殘系列短篇<我愛你>
  「琯祁……」溫熱的氣息噴在琯祁耳邊,下一秒便落入熾熱的懷抱中。銀鴞鼻尖輕蹭琯祁的側頸。
  「做什麼?」琯祁不為所動,繼續做自己的事,只是多了些無奈。
  「我愛你。」銀鴞用他低沉的嗓音留下甜膩的告白。


.追溯黑歷史羞恥PLAY完後請說下感想吧!

曬H實在是!!!!!!!是說其實我不敢自己看但是敢曬(?
トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/49-b08dfa30
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top