2013
09.27

[DL]新手任務

Category: 企劃
DL企劃--新手任務

這樣就...進來了?

蘇子晨打量著四周,是一個頗華麗像大廳的地方,正中央類似大螢幕的地方跳出幾行字:「請輸入遊戲ID」。

這到底是什麼樣的構造啊?這麼大空間要幹嘛用?
蘇子晨一邊往螢幕走去,一邊在內心誹腹。
還有這要怎麼輸入?
看著螢幕上的大字,空間內卻不見任何見慣的鍵盤之類物品。
彷彿回應著他內心所想,原本空無一物的螢幕前方從牆壁伸出一根金屬臂,來到蘇子晨眼前展開,薄薄的鍵盤。

這是...科幻片?喔不對其實這遊戲本身就夠科幻了....
如果是在腦中似乎想怎麼弄都可以,反正也不用真的做出來...

蘇子晨一邊胡思亂想,一邊把手放在鍵盤上。又想起進遊戲前老姊跑來他房間的事情。

「從今天起,就叫我闇夜之瞳大人!聽到了嗎?晨曦之光!」
「老姊,就說不要沒事踩我床了。」
「NoNo晨曦之光,不是老姊,吾之名諱乃闇夜之瞳!」
「......你還是先下來吧,快到可以登錄的時間了。」

糟糕現在滿腦子都是晨曦之光......這名字是老姊特製病毒嗎?......
看著鍵盤,蘇子晨嘆了口氣。
「反正只是遊戲暱稱嘛...」抬手鍵入這個之後讓他後悔到不希望被人叫出來的ID。

都叫晨曦之光了,就選精靈練個祭司吧,反正老姊一定是練近戰。
蘇子晨幾乎是直覺式的決定之後的發展,相較於決定暱稱的遲疑,對外表沒特別講究的他後續設定倒是很迅速。


「叮、角色設定完畢。」
隨著系統語音響起,眼前突然跑出一個男子,是官網上介紹GM峛爾。
峛爾迅速講解完新手任務就消失了,進入NOW LOADING的黑暗畫面。

.....好像也沒講什麼?總之,都虛擬實境了,就...直覺式操作?

宛如日出一般,光點聚集、周圍漸漸亮起,這時蘇子晨已經站在一座城門前。
好、好多人......
果然是最近超熱門的遊戲,雖然不意外會人很多,蘇子晨一進來還是被眼前的人海嚇到了。
那邊應該是守衛官吧?不遠處有個被一個精靈包圍圈。
擠過人群,交出身分卡,再順著人群往中央廣場走去。
果然跟著人群就對了......
蘇子晨摘下懸賞單,選擇轉職祭司。
遊戲正式開始。
トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/44-d5aa6119
トラックバック
コメント
If you would like to get a good deal from this post then you have to apply such methods to your won web site.
Can stretching help you grow taller?dot 2017.08.23 16:01 | 編集
Great article, totally what I was looking for.
feet paindot 2017.09.08 19:35 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top