2012
12.22

冬至

Category: 殘系列   Tags:BL
在一起之後,琯祁生日賀
有點呼應destroy(三)


  曾經以為,自己一個人也可以活得很好。
  能學習的東西、能探索的領域就能夠伴他一生,直至終老。
  後來才明白只是因為沒有經歷過那種美好,就不了解背後的寂寞有多難熬。
  原來真的會害怕,真的會不想放手。


  一直在廚房忙碌,卻又透出悠閒的男人忽然一笑,笑得原本就俊美的五官更加華麗:「你一直盯著我看呢。」語氣中帶著得意和寵溺。
  琯祁維持著凝視的姿勢,連眉毛都沒動,像是發呆、又像沉思,只有眼神的方向跟著男人忙進忙出。
  銀鴞忙完了,端著一個小碗來到琯祁身前,笑著將一湯匙送進琯祁口中。「第一次做呢,味道不錯。」

  湯圓。
  柔滑的進入嘴裡,嚼勁中又帶著柔軟,散發出糯米和芝麻的香甜。

  「好像這個日子裡很多人會吃呢,保平安。」又送一顆。「還有,長一歲的意思。」銀鴞能夠這樣笑,笑得讓他  心裡都溫暖起來,讓他忍不住傾身向前,吻住了那微笑的嘴唇。
  銀鴞為了少見的主動一愣,隨即溫柔的輕輕回應,嘴角的弧度忍不住更彎。隱藏的祝福交換在清淡而甜蜜的吻之間。
  Happy Birthday。
感謝我遇見了你,感謝你抓住了我。
トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/24-c501c16a
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top