2008
12.25

聖誕節番外

Category: 殘系列平行   Tags:BL
聖誕節的平行異世界。
總之是歡樂的亂搞w

(前情提要:大家在聖誕節應景下玩了所謂小天使小主人,活動到了公佈及交換禮物的時刻...)
(註:銀鴞為琯祁的小天使,琯祁為紅櫻的小天使)


  「怎麼樣?有感受到我的心意嗎?」銀鴞微笑。
  「沒有。」琯祁一秒回答。「跟平常有什麼不同?」
  「可見我平常就在當你的小天使啊!」銀鴞毫不扭捏的說。接著笑了:「還是我也送你一對耳朵?兔子好了,應該會很可愛。」
  「你發什麼神經!」琯祁狠瞪銀鴞。
  「要兔耳朵嗎?主人,我有我有喔!」零突然蹦了過來。「給你!聖誕快樂!」
  「謝謝。」銀鴞笑出聲,無視琯祁降至冰點的視線收下那對雪白的兔耳。「零,我也有禮物要給你喔!」掏出一支鑰匙,壓低聲音道:「你宿舍的房間換了。」對零一笑。
  零眨了眨眼,接著會心一笑:「謝謝主人!」
  「吶,琯祁,」等零又蹭回紅梅身邊,銀鴞晃了晃手中的兔耳。「要不要試試?」
  「你變態啊!什麼時候有這種詭異的嗜好!」
  銀鴞沒有反駁,依舊笑著:「不然你有準備什麼要送我嗎?」
  「……回房間再說。」琯祁從牙關蹦出這幾個字。
  
  琯祁和銀鴞回到住處沒有多久,門鈴忽然響了,銀鴞去應門,然後帶著一臉忍住不笑的表情回來:「紅櫻他……讓人送來一整車的……紅蘿蔔!」
  琯祁瞬間僵掉。
  「我、我先去洗澡了。」
  笑盈瑩看著戀人選擇逃離現場,提醒道:「順便試試前幾天買的衣服。」
  裡面傳來琯祁悶悶的「嗯」聲表示聽到。

  琯祁出來時桌上已經擺滿了熱騰騰的……還好不是紅蘿蔔全餐。
  「洗好啦。」銀鴞從廚房出來,正在把手擦乾。上下打量一下琯祁,滿意地說:「嗯,滿好看的。」
  「有點太大……」琯祁拉一下領子。「而且又是白色。」
  琯祁穿著純白毛衣,領子大大鬆鬆的,是必須折下來的款式,但領口有點大,讓快跟毛衣一樣白的頸子露了出來,隱約還可以看到鎖骨的痕跡。
  「不會啊,稍微大一點必較好看。」銀鴞調整一下領子。「白色有什麼不好?我覺得你穿白色好看。」
  「呿。」琯祁懶得進行那101次的爭辯。「隨便你,反正你看的時間比較多。」
  銀鴞笑了:「那兔耳朵呢?反正也是我看嘛!」
  琯祁瞪著銀鴞,一副「你不要得寸進尺」的表情,而後者一臉無辜的訴說「我好想看好想看」。
  幾分鐘後,琯祁敗下陣,他嘆口氣,低聲道:「拿來。」
  銀鴞一副預謀已久的翻出零送的長長兔耳,傾身向前。
  「我先聲明,只有今天。」琯祁一點僵硬地盯著那毛茸茸的東西。
  銀鴞只是笑了笑,把手中那東西往琯祁頭上湊去。髮箍很貼心的配合毛色做成白的,完美接合,天衣無縫,像是為了某人設計的一樣。
  「……好重。」琯祁皺起眉,搖了搖頭,頭上那對大大的耳朵隨著晃動。
  「……」銀鴞稍稍端詳著,接著取下琯祁的眼鏡。
  「喂!」
  「嗯,這樣就完美了。」銀鴞滿意地笑開。「我的……」湊進,低聲道:「禮物。」
  「誰是你的禮物啊!」琯祁臉紅了紅,銀鴞手中被塞入一個東西。
  一條很簡單的皮繩鍊子,墜飾是一小塊皮革,皮革上雕著唯妙唯肖、展翅飛翔的鴞鳥,翻過來背面下方小小刻著製作者的名字。
  「……我從來不曉得你還有這種技能。」銀鴞顯然為了自己不知道的事情感到驚訝。
  「還好你不是連這種事都知道……。」
  「不過我倒是真的沒預料到有禮物可以拿呢!」銀鴞很開心地笑著:「我很高興喔!」
  「嗯。」琯祁也勾起淡笑,接過銀鴞遞上的項鍊,湊進替他戴上。兔耳隨著動作在頭上晃來晃去。
  「那這個又是什麼呢?」銀鴞捏了捏軟軟的毛耳朵。
  琯祁的臉有點熱,低聲道:「特別放送。」項鍊戴好了,琯祁冷不防捉住銀鴞的衣領,湊進耳旁:「聖誕快樂。」一股溫熱接著在兩人唇際漫開。
  靜悄悄地,兩人緩緩分開,銀鴞舌尖輕舐嘴角,瞇起眼,帶點危險的氣息。
  「琯祁……」磁性的嗓音:「真可愛……」手一撈,緊緊將琯祁摟進懷裡,臉埋在琯祁肩窩。
  「好冰!等一下!你的手在摸哪!」
  
  晚餐要不要吃啊兩位?在餐桌上逐漸失溫的晚餐如此低泣著。
Comment:0  Trackback:0
トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/17-1fdbc396
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top