2017
08.02

[夢色]那些學長的事(翔輝)

Category: 同人
Our Symphony 番外短篇

社長跟副社長的故事。



  「這樣真的沒關係嗎?」大輝看著紫陽祭的報名表單,上面已經填妥了大部分的資料,大輝提問的重點,在於最上方一欄總指揮的欄位。「你......」
  「當然,我都已經想好了。」翔爽快地回答:「大輝,不是早就跟你說過了嗎?」
  「不過我還是覺得......」
  翔一把搭上大輝的肩膀。「那我再說一次,如果我把握了這個最後的機會,我們走了之後,他們要怎麼辦呢?」
  「如果知音館像我們那時一樣再次沒落,那才是讓我最後悔的事情。」
  「翔......」
  「吶,大輝。」翔開玩笑道:「你想想,我搞不好會因為這樣成為一個傳奇人物喔!--知音館管樂團重回全國的幕後功臣--這樣不是更酷嗎?」
  大輝笑了起來,故意翻了個白眼:「你想太多了,等明年新生進來,誰還記得宇田川翔是哪位,搞不好連アキラ都把你忘光!」
  「那個臭小子敢!--只好單獨增加他的練習來預防這種可能性了。」
  「他可能會非常欣然接受呢......」
  「唉,對付單純的人真不容易。」
  翔和大輝相視,一同大笑出聲。
  
  「好了,我知道啦。」大輝揉了揉發痠的肚子,噙著微笑:「反正社長大人怎麼說,我全力支持就是了。唉,誰叫我是苦命的副社長呢。」
  「說得我很過份似的。」翔撇撇嘴,接著眼睛一亮:「對了,等下去吃車站前的可麗餅吧,今天是第二份半價的日子。」
  「是是......」大輝整理好文件,「那我先去交給老師,你自己整理可以吧?等下門口見?」
  「OK--」翔揮了揮手。

  「大輝!」
  在大輝正要把門關上的時候,翔叫住他,他疑惑地抬頭以為忘記了什麼。
  「謝謝你!」卻是翔大聲地說著。
  大輝一愣,笑著回答:「說什麼呢。」

  我才要謝謝你,總是毫無畏懼地站在前方,讓我們不至於迷失方向。



  「總覺得......」昴在一旁盯著カイト和響也排練,神情間少有的悶悶不樂,一個人嘀嘀咕咕思考著:「響也さん有點礙眼啊,為什麼呢?......」


===
為了感謝唯唯的監修加寫的番外XD
トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/81-0c3bb5ad
トラックバック
コメント
Hello there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured
I'd ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog post or vice-versa?

My blog addresses a lot of the same topics as yours and I believe we could greatly benefit
from each other. If you happen to be interested feel free to send me
an email. I look forward to hearing from you!
Superb blog by the way!
http://lozcantrell.blog.fc2.comdot 2017.08.11 03:04 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top