2017
02.06

[夢色]昴とカイトの日常② The hospital

Category: 同人
  「啊......累死了累死了......」排練結束,カイト懶洋洋地靠躺在摺疊椅上,感覺隨時會滑下去,伸手就把一旁冰涼的礦泉水拿起,咕嚕咕嚕地喝著,抬頭一看,昴還在一言不發一臉沉重地盯著桌上的台本。
  「哈哈、很難吧?」カイト一骨碌地起身,又慵懶地趴在昴身後,從毛茸茸的腦袋上瞥向書頁。「誰叫你這次是個超級認真戲份又多的復健師,嘖嘖,圓香這次也是下了很多工夫查資料吧。」
  「我知道啊,所以正在背嘛!專有名詞真是有夠多的--」昴一臉苦惱地習慣性想抓抓頭,結果被カイト一把擒住,他沒能看到對方亮起來的眼睛。「對了對了,不是陽向說小道具已經好了嗎?你乾脆戴起來看劇本好了。」カイト一邊就從拿回來就放在一旁的袋子裡,拿出一副細邊眼鏡,二話不說往昴臉上叩上,還順手把台本換成道具用醫書。
  「噗--這不是挺有模有樣的嗎?體力笨蛋轉型成書呆子了、啊,還是應該叫你淵野邊醫生--」カイト樂了。「你坐在書桌前用功的樣子真是、噗。」
  「我倒是希望カイトさん可以像野村醫生一樣溫柔地對待後輩......」昴咕噥著。
  「蛤?」カイト雙手扣住昴的腦袋,十分和藹地問:「你說什麼?」
  「沒、沒有......」
  「我知道了,從明天、不今天起,本大爺就親切溫柔地幫你特訓吧,一定讓你這輩子都忘不掉台詞。」
  「不、不......」

  幾次排演之後,圓香十分驚喜地表示,昴君進步驚人,以往最容易出錯的台詞這次卻正確流暢,連複雜的專用名詞也沒有口誤。
  對此昴極力謙遜的同時,臉上隱約的痛並甜蜜著。

トラックバックURL
http://s79928.blog.fc2.com/tb.php/77-66698e9d
トラックバック
コメント
It's really very difficult in this busy life to listen news on Television, therefore I only use internet for that reason, and obtain the latest information.
https://kaceykahn.wordpress.com/2015/06/27/treatment-for-hammer-toes-without-surgerydot 2017.08.08 20:07 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top